Logo Schlachthof Obermoser

Familie & Geschichte

Wir für alle. Und alle für uns.

Die Geschichte unseres Familienbetriebes erstreckt sich über eine lange Zeit der Entwicklung und Entstehung. In all den Jahren war der Blick stets nach vorne gerichtet, innovative Erweiterungen und Modernisierungen wurden kontinuierlich umgesetzt.

Den Höhepunkt erreicht diese Geschichte 2019 mit der Eröffnung unserer Schlachtanlage am aktuellen Standort an der Eibergstraße in Söll: Hochmoderne Ausstattung und Räumlichkeiten schaffen die optimale Umgebung, um beste Qualität zu liefern.

Das wahrlich Einzigartige daran ist die Entstehung dieses Projektes, dessen Umsetzung nur durch die Unterstützung von 400 Bauern aus der Region möglich war. In einer Crowdfunding-Kampagne der besonderen Art steuerten die Landwirte einen beachtlichen Betrag von 600.000 Euro bei. Und hier zeigen wir uns doppelt dankbar:

Zum einen natürlich für die finanzielle Unterstützung, um heute überhaupt als einer der größten Schlachthöfe Tirols dort zu stehen, wo wir sind. Und vor allem für das entgegengebrachte Vertrauen. Die starke Vernetzung mit unseren Bauern, Zusammenhalt und Transparenz ist essentiell, um alle Vorteile einer Zusammenarbeit vollständig auszuschöpfen.

Dank gilt auch dem Bund, der EU und dem Land Tirol für die großzügige Unterstützung.
2019
Die neue hochmoderne Firmenanlage wird feierlich eröffnet
2018
Der Bau des neuen Firmengebäudes beginnt
2017
Der Wegbau für die Zu- & Abfahrt zum neuen Firmengebäude an der Eibergstraße startet
2016
Die Pläne werden konkret geschmiedet, der Neubau beschlossen und der Grund gekauft
2015
Die ersten Pläne für einen Umbau oder Neubau kommen zur Sprache
2003
Peter Obermoser junior steigt in den Betrieb ein
1997
Der erste Zubau bzw. Neubau steht an
1996
Dank der großen Nachfrage folgt die Gewerbeanmeldung
1989
Schlachten im Auftrag von Landwirten
1984
Für die nächsten 12 Jahre verstärkt Peter Obermoser das Team von Ager Speck- und Wildspezialitäten in Söll
Timeline
2018
Der Bau des neuen Firmengebäudes beginnt
2016
Die Pläne werden konkret geschmiedet, der Neubau beschlossen und der Grund gekauft
2003
Peter Obermoser junior steigt in den Betrieb ein
1996
Dank der großen Nachfrage folgt die Gewerbeanmeldung
1984
Für die nächsten 12 Jahre verstärkt Peter Obermoser das Team von Ager Speck- und Wildspezialitäten in Söll
1981
Peter Obermoser senior startet seine Lehre bei der Metzgerei Bramböck

Kontakt

Schlachthof Obermoser GmbH
Stockach 101, 6306 Söll
Tirol, Austria
T. +43 (0)5333 / 62 44
E-Mail: info@schlachthof-obermoser.at

Öffnungszeiten

Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
06:00 - 16:00 Uhr
06:00 - 16:00 Uhr
06:00 - 16:00 Uhr
06:00 - 16:00 Uhr
06:00 - 12:00 Uhr
chevron-down